Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von Reinhard Matissek; Andreas Hahn
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662669242
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
wissen, was drin steckt und gesund macht
von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
CHF 28,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Jochen Hamatschek
eBook Download (PDF)
2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH
ISBN: 9783838562308
41,99
(CHF 40,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
CHF 33,55 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
CHF 169,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Informationen und praktische Tipps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
CHF 34,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von Ian Burrell
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831050406
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
processed food and the politics of knowledge
von Charlotte Biltekoff
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520400979
CHF 52,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
the science of milk and dairy products
von Alan Kelly; Patrick Fox; Tim Cogan
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780197580998
CHF 39,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
CHF 32,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen