Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Weitere Fachgebiete

Fachgebiete anzeigen
Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
von Christoph Raschka; Stephanie Ruf
Buch
2022 | Auflage: 5 | Thieme
ISBN: 9783132429178
CHF 69,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
DIN 277 und alle relevanten Richtlinien – Kommentar, Erläuterungen, Bildbeispiele
von Bert Bielefeld
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 18 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658362881
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Grundlagen und Vorgehensweisen
von Bernd Kochendörfer; Jens H. Liebchen; Markus G...
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 6 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658340797
CHF 53,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Grundlagen, Normen, Vorschriften
von Ernst Neufert
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 44 | Springer Vieweg
ISBN: 9783658449360
CHF 188,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Handbuch für Forschung und Praxis
von Christian Andrä; Manuela Macedonia
Buch
2020 | Auflage: 1 | Lehmanns Media
ISBN: 9783965431119
CHF 44,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
das Standardwerk : Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
von Tristan Sicard
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831049769
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen