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Vorwort Liebe Leser! Sie halten hier die völlig überarbeitete zweite Neuauflage vom Behr's Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV", einer Rezepturensammlung mit Gefahrenanalyse und Risikobewertung, in Händen. Diese Rezepturensammlung ist aus drei Gründen einmalig in Deutschland: Erstens ist es seit ihrem Erscheinen vor nunmehr 5 Jahren bis heute das einzige deutschsprachige Praxishandbuch einer Rezepturensammlung von erfahrenen Küchenmeistern speziell für die Gemeinschaftsverpflegung. Alle Rezepturen sind in der Praxis erprobt. Zu jeder Rezeptkomponente erhalten Sie Angaben zur Nährwertschätzung. Die Rezepte sind praxisgerecht dargestellt und enthalten nützliche Servier- und Küchentipps sowie Hinweise zur Gartechnik. Neben dem Rezept finden Sie eine kurze Darstellung der Zubereitung und eine graphische Aufarbeitung in Form eines Fließschemas. Zweitens bieten wir Ihnen exklusiv den Service einer Gefahrenanalyse gemäß HACCP für jede Rezeptur, erstellt von einem Fachmann für Lebensmittelhygiene - für alle Produktionsschritte vom Wareneingang bis zur Ausgabe. Drittens folgt eine auf das jeweilige Gericht und die erkannten Gefahren bezogene Risikobewertung für den Verbraucher und eine Empfehlung für die Verwendungsmöglichkeit der Rezeptur im Bereich der Verpflegung besonderer Personengruppen (Krankenhaus und Heimversorgung). Damit erfüllen Sie die gesetzlichen Forderungen des HACCP-Konzeptes durch eine umfassende Gefahrenanalyse und Risikobewertung und können diese direkt in Ihr betriebliches HACCP-System integrieren. Wir hoffen, die Rezepturen bereichern Ihr Speisenangebot und begeistern Ihre Tischgäste! Hamburg im September 2005
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